目前日期文章:201307 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

木瓜冰棒 Papaya Popsicle 4

木瓜冰棒 Papaya Popsicle 5

, , ,

廚房探險家凱西 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

 涼拌芹菜干絲 Celery with bean curd 1

涼拌芹菜干絲 Celery with bean curd 4

, , , , , , ,

廚房探險家凱西 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

和風涼拌牛蒡 burdock root 4

不知道有沒有人跟我一樣,吃奶類製品都會拉肚子或脹氣。我盡量不喝牛奶或起司,但是喝咖啡的時後,還是會加上奶精球,脹氣加上胃酸過多馬上會跟著我幾個小時,不過自己倒是沒有規納出是奶精出了問題,一直到前年回台灣和好朋友到淡水的漁人碼頭當觀光客,在辛巴克把奶精倒進冰咖啡的一刻,好朋友才告訴我不要加奶精,加奶精會脹氣! 印象很深刻,因為我從來沒有告訴我朋友我會脹氣這回事,後來喝咖啡都不加奶類製品了,但是就是少了一味~

, , , , , ,

廚房探險家凱西 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

培根義大利麵沙拉 Bacon Spaghetti Salad 1

最近工作真的很繁忙,從台灣回來以後,工作調了組,每天真是是實做9個小時的工作,常常回家都已經是7:30了,還真懷念從前的閒淡時光,晚上回來太晚了,真的是沒有辨法好好的準備材料,煮飯、照相,通常都是微波食品、麵條混混的了事,現在只要有時間可以煮個飯,我都會多煮一點,像昨天晚上煮滷肉,滷一大鍋,在分批冷凍起來,早上上班之後拿出來冷凍,再把米都先洗好之後,放入煮飯電鍋中,預約時間,晚上6:30煮飯,回家熱一熱,煮個青菜,快速晚餐就出現了!

, , , ,

廚房探險家凱西 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

布朗尼草莓凍 Brownie with strawberry jelly 6

Costco 的迷你布朗尼實在是好吃的不得了,雖說稍微甜了點,但搭配一杯濃濃的英式紅茶實在是太配了,不過一次一盒裡面有三十幾粒的布朗尼,每天吃幾個有點膩了,拿來當做草莓凍的巧克力底真的很好吃喔,布朗尼加上草莓的變化,馬上變出了一道大人、小朋友一定很愛吃的甜點呢! 

廚房探險家凱西 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

蝦仁珍珠丸 shirmp rice ball 8

珍珠丸是一道相當簡單的電鍋菜,看起來美觀,吃起來營養也很豐富。這次做法不同,我在肉丸中加入了整隻的蝦仁,蝦仁的鮮味,帶來了讓人驚喜的美味,加上去的尾巴,也讓這道珍珠丸變得更漂亮了。

, , ,

廚房探險家凱西 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

三杯豆腐 Three cup tofu 11

夏天來了,再也不用在室內運動了,美國人最愛跟其它國家的人不同了,在冬季和春季開始的時後,都會把時鐘往前或往後調一個小時,節約日光時間。

, , , , , , , , , , , ,

廚房探險家凱西 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()