目前日期文章:201303 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

美版約克夏布丁 Popover 10

看到布丁,這跟我們台灣人吃的甜布丁可是一點都不同,這個布丁是鹹口味之外,口感外層類似餐包,內層軟軟鬆鬆倒真有點像布丁,這個長的可以像頂帽子一樣的約克夏布丁,只需要雞蛋、麵粉、牛奶就可以簡易的製做,利用雞蛋加上麵粉的膨脹力來達到蓬鬆的口感,沾著肉湯汁,可以把可以把肉汁吸得飽飽的,一烤出來時更是好吃,凱西可以像吃麵包一樣直接用手抓著吃,這看似鬆軟的小東西吃下肚子可扎實了呢! 大家快來試試喔! 

,

廚房探險家凱西 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 美國南方雜匯湯gumbo 2

 

, , , , ,

廚房探險家凱西 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

南瓜粉蒸肉 Pumpkin pork rib 1 

南瓜粉蒸肉 Pumpkin pork rib 10 

, , , , , ,

廚房探險家凱西 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

香烤豬肋排 Oven Grilled pork rib 1

說真的,我們台灣人吃青菜的習慣實在是比美國人好太多太多了,雖然說他們可以把沙拉生吃直接當成一餐,不過打個比方來說,在漢堡裡面,通常就是一、二片肉,加上一圈洋蔥,一小小片的生菜,這就是他們一餐所需要青菜量,我也常常看到一些老美會把青菜直接挑出來不吃,不愛吃青菜的人真是就是不吃任何青菜,吃西餐比如說牛排或義大利餐的時後,也是完全沒有青菜當佐菜,除非另外加點,否則是一點纖維質都沒有的。

, , , , ,

廚房探險家凱西 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

 

泰式綠咖哩 Thai Green Curry 1

, , , ,

廚房探險家凱西 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()