目前日期文章:201302 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 凱西小館牛肉麵 Taiwanese Noodle Soup 9

凱西小館牛肉麵 Taiwanese Noodle Soup 2

文章標籤

廚房探險家凱西 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

健康輕食-低脂無油配方香蕉杯子蛋糕 banana cup cake 5

這款以蘋泥代替白糖,以香蕉泥代替奶油的食譜, 因為太濕泡打粉又偏少(感謝bevemen糾正,請看下方bebemen的見解),蛋糕會較重砰不起來,外表不似普通的杯子蛋糕,但品嚐起來可是和原本又奶又糖的做法一樣喔。健康之外美味還不減分,這就厲害啦~~ 

文章標籤

廚房探險家凱西 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

 上海菜飯 Shanhai veggi rice 1

過年每天都大魚大肉的,新年假期快放完了,腸胃也應該來放個小假,過新年時家家通常都有香腸進貢,這簡單的菜飯,有肉有菜有澱粉,當一餐吃,嘟嘟厚。 

文章標籤

廚房探險家凱西 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

椰絲蝦球 Coconut shimp 14 

現在是除夕時分,我現在人應該在不知名的地理位置的高空上,台灣必竟還是自己的家鄉,不管多久沒有到那塊土地,一下飛機就有種莫明的熟悉感,冬天濕冷的空氣,細雨綿綿的台北,雨水打在塑膠屋檐的清脆聲,吸一口氧氣到胸口裡,沒錯.....這就是台灣的空氣,濕濕地帶一點點潮味,還有,還有走在路上不同種食物的味道。

文章標籤

廚房探險家凱西 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論