目前日期文章:201211 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Taiwanese Rice porridge 1

撫慰凱西身心的安慰食物除了炸雞之外,稀飯粥類一吃下肚,也有讓我辛福感上昇,滿足感破表的感覺。

, ,

廚房探險家凱西 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Roasted Suckling pig 1

朋友問我現在我的部落格是不是都要走以食譜為中心的文章,翻翻我這一整年進期的文章,果然都都是在寫吃的,自己從來都不是一個文藝青年,唸書背書實在很難專心,不知道是是理解力太差還是沒辨法將文字硬是複製在腦海中,五專一年級還在上論語的中文就硬是被以59分給當掉,從此我的姐姐們都笑我是位不知道從裡來的僑生。

, , ,

廚房探險家凱西 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

Pickled cabbage with beancurd 1

 

, , ,

廚房探險家凱西 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

oven baked chickpeas 1

有時想來要點脆脆的東西,又不想伸手吃下高熱量無營養價值的洋芋片的時後,可以試試看烤鷹嘴豆。

, , ,

廚房探險家凱西 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

Stewed Fish Head with Tofu in Pottery Pot 11

最近台灣和美國的天氣變的好冷啊,想了這道砂鍋魚頭剛好安慰一下腸胃骨,通常這道大菜,很多食譜都會下重油,直接把魚頭沾粉下炸魚頭後,再經過慢火細熬魚頭比較不容易散掉,不過既然是在家裡吃,我們要吃的巧也要吃的健康,凱西將魚頭稍微煎黃一下,去了多餘的油膩之後,味道依然不減分! 

, , ,

廚房探險家凱西 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Ground meat with Beancurd Parcels 1

身邊有幾個朋友都是蛋奶肉不吃的素食者(Vegan),他們不吃肉、蛋、奶類不是為了什麼宗教因素,而是為了身體的健康,加上美國這裡的肉類產品是以工廠的形式來生產肉類,他們也不想吃這些可憐的動物,這些動物為了在短期內達到成長效果,拉里拉雜了也打了不少針,這類報導看多了,還真的會有點心驚。

, ,

廚房探險家凱西 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()