目前日期文章:201209 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

takoyaki 7

廚房探險家凱西 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

  carrot cake 5

這是美國有名的起司蛋糕工廠餐廳cheese cake factory的蛋糕食譜,這間餐廳除了有各式各樣的義大利麵、pizza、三明治和排餐類的主菜之外,最有名的就是一走進這間餐廳的大廳,就會看到一個大型蛋糕櫃,裡面放不同口味的起司蛋糕和其它種類的蛋糕,至少有20種以上,做的很精美細緻,而且這裡的蛋糕不會漆上美國蛋糕慣用厚厚的糖霜,去除了死甜糖味,這裡的蛋糕真的做的很不錯。大家有機會到美國的話可以來試試!

廚房探險家凱西 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

Pork feet with dried bamboo shoots 7  

9月了,很難相信暑假就這麼過去了,秋天一直是我最愛的季節,早上起床需要開溫水洗臉的時後到了,我喜歡克城秋意甚濃的美景,一開始是早晨開車時,車窗出現了霧氣,再來樹葉開始變換不同顏色後,天也開始早黑了。10月底人們趁萬聖節換造型之季,樹木們也悄悄地變成枯技了。

廚房探險家凱西 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 taro crepe 9

taro crepe 10

, , ,

廚房探險家凱西 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()